C Silver La J&W sfata il tabu interno contro Limena

AUTORE: PlayBasket Staff

Feltre non può permettersi di uscire ancora con una sconfitta e finalmente sfata il tabu interno contro un Limena mai domo e che cede solo nell’ultimo quarto.
I ragazzi di coach Scanu hanno ben lavorato sotto i tabelloni, grazie anche al rientro di Novakovic che ha ben supportato Zambon. All’inizio sembra tutto facile per la J&W, ma Limena ribatte con un quintetto piccolo, velocizzando il gioco e rientrando. Questo tira e molla porta il punteggio all’intervallo lungo sul 31-31. Sono i tiri liberi i protagonisti del terzo quarto, consentendo ai pipistrelli di allungare fino ad avere 11 punti di vantaggio, ma vedendosi recuperati da Limena fino ad avere solo 5 punti di vantaggio all’ultima sirena. Nell’ultimo quarto la differenza la fa la mano fredda ai liberi dei ragazzi feltrini (ben 20 tirati), bravi finalmente a sfruttare il bonus raggiunto già dopo due minuti di gioco. Segnali di ripresa, adesso bisogna continuare.