C Gold Murano vince gara 3 dei play out e conquista la permanenza in C Gold

Partita tiratissima ed avvincente conclusa dopo due tempi
supplementari. Si parte alle ore 21.00 con un primo quarto combattuto punto a punto. A metà quarto conduce Murano 10-9,un
canestro di Manzato porta in vantaggio il Leoncino 12-10. Murano
risponde con 5 punti, 15-12, gli ospiti mettono 5 punti, 15-17 con 2
minuti da giocare e con un finale di 6 a 0 Murano chiude il quarto sul 21 a 17. Secondo periodo sempre punto a punto e dopo 4 minuti
non cambia il tabellone con 27-23 per Murano. Ci credono gli ospiti
che con un parziale di 10 a 3 vanno al riposo avanti 33 a 29.Terzo quarto, Murano parte spedito e con un 10 a 2 passa in testa39-35.
A tre minuti dalla sirena conducono i locali 43 a 38 ma il Leoncino con un 6-0 chiude il tempo avanti 44 a 43.Ultimo quarto si gioca alla pari e a cinque minuti dalla sirena è sempre in testa il Leoncino
53-50 ma un secco 10 a 0 per Murano riporta avanti i locali 60 a 53. Riparte il Leoncino,8-2, e aventi secondi dalla fine conduce il Murano 62-61. Canestro di Basso, 64-61sembra finita ma a cinque secondi con una tripla il Leoncino pareggia, 64-64 e si va al supplementare. Due triple per parte e due tiri liberi portano avanti il
Leoncino 72-70, libero di Berlic, 72-71 e tripla di Sambucco, 74-72 Murano, pareggio di Marzato, tripla di Calzolari, 77-74 Murano, canestro di Rossato e uno di Magnanini ,79-76 con 34 secondi da giocare. Fallo su tiro da tre del Murano e con tre tiri liberi segnati dal Leoncino si va al Secondo supplementare sul 79 pari.Ultimi cinque minuti giocati con la paura nelle mani, canestro di Berlic,81-79, uno su due di Calzolari ai liberi 82-79. Canestro Leoncino,82-81 è libero di Cavinato e risiamo in parità,82-82. Basso sbaglia due tiri liberi e a 62 centesimi dalla fine fallo su Magnanini che sbaglia il primo è mette il secondo, 83 a 82. Rimessa impossibile per il Leoncino che tenta il tiro ma la sirena chiude la partita con la vittoria del Murano.
Grandi ragazzi e grande staff. Un grazie a tutti dalla dirigenza a coach Alvise Turchetto e il suo staff e a tutti voi giocatori e pubblico. Forza Murano.