C Gold Esordio sfortunato dei biancoazzurri della Vetorix Mirano contro Lugo Aviators

Esordio sfortunato dei biancoazzurri

Inizia con una sconfitta la stagione della Vetorix Mirano, battuta 69-52 dal Basket Lugo nell’esordio del campionato di C Gold. Un risultato decisamente troppo ampio per quanto visto sul parquet, ed ingigantito negli ultimi possessi, dopo che Mirano era riuscita a tornare dal -16 al -5, riaprendo la partita.

Di fatto però a vincere è il basket regionale che a distanza di un anno torna a rivivere nelle palestre con le care del massimo campionato. L’emozione c’è e si vede per tutti, addetti ai lavori e non: di fatto non potrebbe essere altrimenti.

Il campo poi ha raccontato due partite: quella di un primo tempo con Mirano ancora arrugginita e un Lugo in gran spolvero, e una ripresa decisamente più competitiva e agonisticamente interessante con gli ospiti che però sono riusciti a difendere il vantaggio fino al 52-57: a cinque minuti dalla fine il canestro dei romagnoli di fatto si è trasformato in una chimera per Vit e compagni che hanno subito uno 0-12 finale fin troppo cattivo visto l’andamento della partita.

Per Lugo da segnalare la superba serata di Mattia Ciman, di una spanna il migliore in campo, ben supportato da Bracci e Silimbani.

Ora testa sulla alla prossima. E già pensarlo e poterlo dire è la vittoria più bella.