C Gold Si ferma in gara3 di semifinale play off la prima stagione della Gemini Murano contro il Monfalcone

Partita già chiusa nel primo quarto con una difesa efficace sui nostri giocatori di punta che permette ai locali di gestire la gara e qualificarsi per la finale play off contro la corazzata Mestre. 23 a 8 alla fine del primo quarto con un vantaggio di 7 punti per 6 minuti e un finale di 10-2 che porta in testa i friulani sul+15. Secondo periodo accorciamo il divario e a metà tempo siamo sul -10, 29-19, ma riparte il Monfalcone che con un parziale di 14-4 va al riposo sul 43-23. La partita rimane in mano ai locali che a 4 minuti dalla fine sono avanti di 15 lunghezze, 51-36, poi un ulteriore allungo friulano che chiude il terzo quarto sul 62-39. Reazione del Murano nell’ultimo periodo che, dopo 5 punti del Monfalcone piazza un parziale di 14-0 che ci porta sul 67-53. Monfalcone gestisce gli ultimi tre minuti ma noi non molliamo e andiamo sul 70-60 a 1’18” . Ultimo canestro dei locali che chiude la partita per 72 a 60.
Bravi Ragazzi abbiamo disputato una grande stagione con tante soddisfazioni pur essendo la squadra più giovane in assoluto in questi play off. Complimenti a coach e staff per la bellissima stagione che ci avete fatto vivere e un grazie a tutti gli sponsor che ci hanno dato il loro prezioso sostegno.