C Gold Partita senza storia ieri al Palaopitergium

Partita senza storia ieri al Palaopitergium

Partita senza storia ieri al Palaopitergium, dove Cagnoni e soci non trovano resistenza nei giovanissimi di Bassano. L’unico vantaggio dell’Orange è il 2 a 0 iniziale, dopodiché Oderzo prende le redini del match e si limita a gestire fino alla fine.
Dopo 5 minuti il punteggio dice 15 a 2 per i nostri ragazzi; il primo quarto si conclude sul 25 a 12. All’inizio del secondo periodo i bassanesi provano ad accorciare, ma vengono respinti dalla truppa di coach Guerra. All’intervallo lungo siamo sul 42 a 28. E’ la serata di Razzi, un rebus difficilmente decifrabile per gli avversari. Il Razzo chiude con 17 punti, 4 rimbalzi e 3 assist in 20 minuti totali di gioco.
Alla ripresa dei giochi Oderzo allunga ancora. L’esperienza di capitan Alberti, la ritrovata vena del bomber Cagnoni e l’ottima regia dei nostri play Artuso e Bonesso, coadiuvati dal giovane Pravato, fanno la differenza. A 10 minuti dal termine la partita è ormai più che chiusa (64 a 40). Gli ultimi 10 minuti scorrono veloci e i nostri escono tra gli applausi del pubblico del Palaopitergium; ma ci sono anche tanti applausi per i ragazzi dell’Orange, molti dei quali hanno un futuro assicurato ai piani alti della Pallacanestro italiana.