C Gold Virtus Murano sfiora la vittoria contro i Piani Jr Bolzano

Il Murano,nei minuti finali di partita,non riesce a centrare la terza vittoria consecutiva perdendo di cinque lunghezze contro I ragazzi
del Piani J.Bolzano. Primo quarto giocato alla pari con le due contendenti , a Quattro minuti dalla fine, in perfetta parita 9-9. Allunga il Bolzano, sul piu’ cinque, ma Sambucco riporta il Murano
sul meno due, 12-14. Nei due minuti finali un canestro per parte chiude il quarto sul 16 a 14 per gli ospiti. Nel secondo periodo si riparte punto a punto e a meta’ tempo Bolzano sempre sul +2, 21-19.Gli ospiti allungano e con due canestri conducono 26-19. A un minuto dal riposo Bolzano passa avanti in doppia cifra, 32-22.
Murano riduce il divario 32-26,a 28 secondi dalla sirena. Un
canestro per parte chiude il primo tempo sul 35 a 28 per il Bolzano.
Si torna in campo con il Bolzano che ritorna sul +10, 41-31, ma il Murano reagisce e si riporta con un 7-0 sul -3,38-41 a meta quarto. La gara Rimane in equilibrio punto a punto con Segato che Sulla sirena mette una tripla Che chiude il quarto 55-53
per il Bolzano. Ultimo quarto,gli ospiti tentano di chiudere la gara andando avanti di 7,56-63, ma Murano non Molla e a due minuti dalla sirena pareggia, 65-65. Coach Massai chiede minuto e rimette in campo Cravedi Che con sei punti contro un punto dei locali, porta in vantaggio Bolzano 71 a 66. Quattro punti per parte Nel finale chiudono la gara 70 a 75 per I ragazzi di Bolzano. Prossimo turno in transferta per il Murano a Riese contro The Team.