C Gold Ultimo quarto fatale alla Virtus Murano nell'ultima dell'anno

Ultima partita del 2021 per il Murano che aveva l’occasione di riportarsi alla pari in classifica con il San Dona, ma un bruttissimo ultimo quarto del Murano spegne le speranze di raggiungere il San Dona. Primo quarto con gli ospiti che dopo Tre minuti, praticamente con le squadre in parita, con un 9 a 0 passa in vantaggio 13-5. Contro break del Murano che chiude il quarto sotto di Tre, 14-17.Secondo quarto a favore dei padrona di casa Che con un parziale di 25 a 19 vanno al riposo avanti 39 a 36.
Terzo periodo con gli ospiti,sotto 42-37, reagiscono e con un 10-1 vanno in testa 47-43. Murano recupera e chiude il quarto alla pari
53-53. Ultimo quarto in parita’ nei primi Quattro minuti poi, con un secco 10-0 il San Dona conduce la partita e porta a casa due punti
importanti per la corsa alla salvezza. 82 a 77 il finale con un Murano che non riesce a reagire e si scioglie in campo.
Peccato, dopo la pausa Natalizia ci aspettano due gare in transferta una a Codroipo e la seconda a Bassano.
Colgo l’occasione per augurare a tutti voi un Buon Natale e felice 2022. Forza Murano.