C Gold La Gemini Murano fa suo il derby contro lo Jesolo e vola in terza posizione in classifica

Partita equilibrata nel primo quarto con lo Jesolo che,a metà tempo conduce di otto lunghezze, 7-15, ma una Gemini decisa riporta la partita in discussione chiudendo il quarto sul 20 a 21 per gli ospiti.E’ il secondo periodo determinante per il Murano che dopo tre minuti deve rincorrere lo Jesolo avanti 33 a 26. A metà tempo lo Jesolo passa a zona è il Murano parte deciso e con un parziale di 15 a 4, con 9 punti di capitan Cresnar, chiude al riposo lungo avanti 49 a 37. Terzo quarto di marca jesolana che dal 54-39 si riporta in partita con un 11-0 e a quattro minuti dalla sirena il tabellone segna 54-50. Reazione dei locali che ritornano sul + 11, 63-52, ma lo Jesolo con due canestri chiudono il quarto sotto di 7 punti, 63-56. Ultimo semi tempo con il Murano che continua deciso con Cagnoni e compagni che alla metà dell’ultimo quarto conducono 76 a 62. Lo Jesolo tenta di riaprire la gara con un parziale di 11-3 e si porta sul meno sei, 79-73 ma la Gemini gestisce la fine della partita e Mazic chiude con l’ultimo canestro la partita sul 81-73. Cinque giocatori in doppia cifra ed un terzo posto in classifica alle spalle della coppia Oderzo e Padova. Grandi ragazzi e Domenica a CAORLE ore 18,00 ci attende il secondo derby con i litoranei che rimangono in zona play out.