C Gold Murano in emergenza sconfitta al fotofinish

AUTORE: Scintilla63

Gemini Murano al quinto tonfo consecutivo. Squadra che in questo periodo deve giocare contro gli avversari e contro la sfortuna.
Team rimaneggiato questa sera contro il Codroipo con Palavra ancora fuori per infortunio, Cresnar in panchina infortunatosi in settimana, Chiorri con un acciacco al ginocchio e altri con qualche malanno. In campo il nuovo acquisto Davide Bovo che segna 13 punti ma anche lui con una caviglia malmessa.

Primo quarto con una partenza determinata degli ospiti che dopo un canestro del Murano mettono 11 punti di fila, con 3 triple è un canestro, portandosi 2 a 11 a metà quarto.
Reagisce il Murano a quattro minuti dalla sirena sul risultato di 6-14 per Codroipo con quattro triple e con un parziale di 12 a 7 chiudiamo il quarto sul 18 a 21 per gli ospiti.
Secondo periodo con un Murano convinto e con un Cagnoni scatenato, 27 i suoi punti alla fine, che con 6 punti consecutivi ci porta ad una lunghezza, 24-25.
A tre minuti dal riposo con una tripla di Carrara andiamo avanti 32-31 ma sei punti degli ospiti ci riportano sotto di cinque.Ci ripensa Marco Cagnoni che con un canestro e una tripla ci porta alla sirena sul 37 a 38, – 1.

Terzo quarto la partita non cambia, gli ospiti sempre avanti di cinque lunghezze ma sale in cattedra il nuovo acquisto Bovo che mette 12 punti di fila e a due minuti dalla fine ritorniamo avanti 57-55, ma con un 5-1 finale degli ospiti termina il quarto sul 59-62, sul – 3.

Ultimo quarto 5-0 del Codroipo 59-67, il divario rimane di 8 punti per qualche minuto.
Ma a tre minuti dalla fine su 66-73 per gli ospiti con otto punti consecutivi riapriamo la gara, è una bomba da otto metri di Cagnoni che ci porta in testa 74-73 con un minuto e quindici secondi da giocare.
Ospiti gravati di quattro falli di squadra e due per noi ma cinque punti consecutivi per gli avversari ci riportano sul – 4.
Canestro di Mazic, 78-76.
Andiamo al fallo sistematico loro mettono un tiro libero su due, 79-76.
Abbiamo l’ultima palla in mano con 13 secondi da giocare, ma il tiro da tre svanisce nel nulla e chiudiamo la partita sul 79 a 76.
Siamo in piena emergenza ma se mettiamo apposto la determinazione e la sfortuna ci lascia tranquilli, ci possiamo ancora togliere qualche soddisfazione.