C Gold Dopo sei vittorie consecutive la Gemini cede il passo alla giovanissima Bassano

Dopo sei vittorie consecutive la Gemini Murano cade in casa ad una giornata dalla fine della fase di qualificazione contro la giovanissima compagine del Bassano. Nel primo quarto partono decisi gli ospiti che vanno avanti 6-2 dopo due minuti D gioco, risponde Murano con Petteno’ con tre punti dalla lunga, 5-6. I ragazzi di Bassano ripartono forte e a 4’42” dalla fine, con un 8-0 passano sul 14-5. Risponde Murano con un parziale di 11-3 che chiude il quarto sul 16 a 17 per gli ospiti. Secondo periodo con un lieve vantaggio del Murano dopo tre minuti, 25-21. A un minuto dalla sirena sul 31-25 con un 6-0 il Bassano impatta la gara che finisce con un 32-31 per i locali. Terzo quarto decisamente a favore del Bassano che, dopo i primi quattro minuti giocati alla pari, dal 39-40 passa con un 9-0 avanti di dieci lunghezze, 39-49 con un minuto da giocare. Finisce sul 44 a 54 per Bassano. Ultimo quarto giocato alla pari con tante rotazioni della squadra locale che alla sirena finale chiude, con un parziale di 16-15 la partita sul 60 a 69 per il Bassano. Non cambia niente per la classifica con Murano che mantiene il sesto posto e, dopo la pausa pasquale giochera’ in trasferta la sua ultima partita a Montebelluna il 28 Aprile alle ore 18,00 per poi preparare le gare play off successive. Forza ragazzi e buona Pasqua a tutti.