C Femm. big match

AUTORE: galmar58

Al pala Spresiano avversarie di turno le forti giocatrici di Alpo Villafranca, prima partita del girone oro. Le ragazze di coach Cuppone, ancora prive di Fava, Durante e con Zamuner presente per onor di firma, non si scoraggiano ed entrano in campo con grinta e voglia di far risultato. La partenza è timida ma poi piano piano si prende ritmo, buona la difesa in attacco ancora qualche spreco soprattutto da sotto e in contropiede. Le ospiti non mollano, ribattono colpo su colpo, tiro da tre su tiro da tre non riusciamo a scappare. Primo tempo 29 a 23 Spresiano, si riparte e la musica non cambia, le nostre ragazze sono stoiche i cambi pochi, siamo in otto abili e dobbiamo far di necessità virtù. Si arriva punto a punto alla fine, 52-52 supplementare. La stanchezza si fa sentire, la lucidità cala ma non molliamo, le ragazze tengono duro è parità anche al primo supplementare. Altri 5 minuti, secondo supplementare, con le poche forze rimaste lottiamo fino alla fine e di soli 3 punti, altri 3 si erano persi per strada ma va bene così, vinciamo questa difficile gara. Brave complimenti a tutte, sugli scudi Vidor 19 punti alla fine ma tutte hanno dato l’anima per vincere questa partita. Complimenti anche alle avversarie ma solo una squadra vince e questa sera è Spresiano. Ora si va a San Martino Di Lupari per continuare questa bella avventura.

Basket Piave Spresiano-CMB Alpo 59-56