C Femm. Victoria ritrova il campo e il referto rosa a Vicenza

Victoria ritrova il campo e il referto rosa a Vicenza

Dopo 21 giorni, tra rinvii e turni di riposo, torna in campo la squadra di serie C.
Lo fa nel migliore dei modi, andando a strappare 2 punti importantissimi sull’ostico campo di Vicenza.
La partenza non è delle migliori, con le nostre che esordiscono con uno 0-6 al tiro, mentre le padrone di casa dopo un paio di errori, trovano la via del canestro allungando subito 7-0.
Al quinto minuto di gioco, ci sblocchiamo e, trovato il canestro, prendiamo un po’ di fiducia e alziamo la difesa, recuperiamo, agganciamo sull’asse Guarato-Eboigbodin, poi Nygård per il primo vantaggio in chiusura primo quarto sul 13-15.
Secondo e terzo periodo, nonostante alcune difficoltà per falli e nonostante il gioco estremamente ruvido di Vicenza, riusciamo a mantenere sempre la testa, andando anche a +6, per poi farci riavvicinare.
Nell’ultima frazione, coach Silvestrucci gioca la carta della ‘zona’.
Scelta che paga!
Recuperiamo molti palloni che trasformiamo in buone conclusioni in attacco.
Tocchiamo il + 9 a due minuti dalla fine sul 47-56.
Poi alcuni errori banali e un po’ di frenesia regalano a Vicenza un 4-0 che le riporta a -5, 51-56.
Due liberi di Peretti allungano 51-58.
Nel finale, Vicenza riduce trovando due punti un po’ fortunosi e la contesa si chiude 53-58.
Una prestazione confortante che mostra altri passi in avanti nel gioco e nella consapevolezza. Sicuramente c’è da registrare e lavorare per farci trovare pronte fin dalla palla a due.
Ora, testa alla prossima gara, l’ultima del 2021, la prima del girone di ritorno.
Al Sandri arriva Riva del Garda. Sarà fondamentale mettere la stessa energia e determinazione.