C Femm. buono il derby

AUTORE: galmar58

Partita casalinga per le ragazze di Spresiano e derby con Conegliano, la gara odierna vedeva l’esordio del nuovo coach Roberto Padovani che dopo due allenamenti sedeva in panchina per la prima partita del suo corso. Le avversarie in classifica sono sotto di 2 punti ma la giovane compagine di Conegliano, si presenta agguerrita e senza nessun timore. I primi due quarti sono giocati alla pari, le ospiti non vanno per il sottile, sempre mani addosso e pressing tutto campo per cercare di portare a casa due punti importanti. Al rientro dal riposo lungo la musica cambia, parziale di 19 a 8 nel terzo quarto con buona prova delle nostre lunghe Fava e Busato che sotto canestro combattono e portano a casa rimbalzi e 18 punti in due. Anche Elisa Pian questa sera mette il suo mattoncino, 10 punti per lei e due bombe che danno la carica alle compagne., Brave ragazze buona gara giocata di squadra, ed ora un giorno di riposo e Lunedì recupero tosto contro le forti ragazze di Bolzano. Dai Spresiano

Basket Piave Spresiano-BFC Conegliano 54-45