C Femm. Si chiude alla meglio il 2018 per il GSB

Si chiude alla meglio il 2018 per il GSB

Si chiude alla meglio il 2018 per la nostra prima squadra che venerdì sera, in trasferta a Soave (VR), ha vinto di 20 contro la Victor San Bonifacio. Nel primo quarto le nostre ragazze partono un lente, un po’ molli in difesa e imprecise al tiro, e il primo quarto infatti è molto equilibrato (14-13 alla prima sirena). Nel secondo periodo si continua sullo stesso ritmo: coach Eglione prova a smuovere le sue giocatrici, che però sembrano non rispondere agli stimoli. All’intervallo abbiamo un leggero vantaggio (24-30) e si va negli spogliatoi sperando di rischiarare le idee. Al rientro sono le padrone di casa ad essere nel pallone mentre le nostre cominciano a fare punti anche sui liberi e dalla lunga distanza: chiudiamo il quarto con un parziale di 9 a 17 e alla terza sirena siamo +17. Nell’ultimo quarto siamo più tranquille e quindi anche le percentuali al tiro migliorano nettamente: Bortolotti, Pusceddu e Caldonazzi forano a ripetizione la retina e la partita finisce 71 a 51. Ora ci godiamo le meritate vacanze e ci rivediamo in campo il 13 gennaio alle 18 in casa di Villafranca. Buon Natale a tutti!