C Femm. Il GS Belvedere supera agevolmente in casa il Cus Verona, nella 7° di ritorno di Serie C veneto

L’inizio è lento e contratto: le nostre ragazze si accontentano di troppo ovvie soluzioni da fuori e si adeguano al ritmo lento delle venete. All’intervallo il tabellone segna 31-24. Una sonora strigliata in spogliatoio riporta le ragazze di coach Eglione nei giusti binari e al ritorno sul parquet le padrone di casa cambiano ritmo e affossano le ospiti con un parziale di 15-3. Una bomba di Aquilini sigla il +20 a metà terzo quarto, mentre le venete sembrano non averne più. Il quarto periodo scorre liscio e le trentine chiudono la partita con un netto +28, lasciando le avversarie a soli 34 punti. Il prossimo weekend vedrà ci vedrà impegnati nella sempre delicata trasferta a Garda, eccezionalmente di sabato alle 20.30.