B Femm. Giants Marghera 61 Marano Vicentino 29

AUTORE: frahfvr

Affrontiamo la partita in un torrido pomeriggio, dove entrambe le squadre devono misurarsi anche con il caldo ormai estivo che si è scatenato in questi giorni.
Partenza con errori da entrambe le parti, ma le nostre riescono a prendere un discreto margine: 12 a 4 al 6° minuto. Le vicentine fanno fatica contro la nostra difesa, e non concediamo mai seconde occasioni; si segna comunque poco da entrambe le parti, e chiudiamo il periodo avanti 14 a 8.
Si riprende con le stesse modeste percentuali, mantenendo il vantaggio, al 5° minuto 19 a 12, poi solo punti Giants e si va al riposo lungo sul 26 a 12.
Le ragazze di Laura Nicolini riprendono con più determinazione e con un parziale di 18-5 nei primi 6 minuti si portano sul 44 a 17. Poi prendiamo un po’ di fiato, e le ospiti tentano di reagire in attacco e soprattutto in difesa, costringendoci a tiri forzati e rubandoci qualche palla; si va all’ultima frazione sul punteggio di 46 a 25.
Nel periodo finale le nostre sembrano appagate e si limitano a controllare senza forzare, incrementando il divario e chiudendo la partita 61 a 29.

Con le partite senza pubblico, nel rispetto dei protocolli anti Covid, tutte le partite sono state trasmesse in diretta FB. Un grande grazie a Alessandro Da Villa e Giacomo Ruffato per l’ottimo lavoro svolto per tutto il campionato, nel riprendere e aggiornare in diretta la pagina, e da questa partita anche al commento professionale di Andrea Grosso. Speriamo si possano riempire di nuovo i palazzetti, ma manteniamo anche buoni propositi di continuare a offrire questo servizio.

Ultima partita di campionato della nostra stagione: sabato 12 giugno ore 18 con Bolzano, speriamo ci portino un po’ di freschino…