B Femm. Colpaccio JBR contro la capolista Rovigo

Le ns ragazze, sono state molto brave aggiudicandosi la partita in casa contro Rovigo 69 a 61, la vittoria acquista maggior valore visto l’elevata qualità della squadra avversaria, composta da buone giocatrici. Inizio a favore di Rovigo che ha raggiunto anche il +5, lo Junior registrando poi la difesa e mantenendo la lucidità in attacco, ha recuperato lo svantaggio nel punteggio, chiudendo il primo tempo 31 a 27. Aumentiamo il vantaggio nel punteggio anche a + 10, con delle giocate di qualità. Nel tentativo di rimonta delle avversarie che nel 4° quarto si sono portate sul pari, brave le ns ragazze a contenere il loro tentativo di rientro, giocando di squadra con una buona percentuale dei tiri liberi nel finale, chiudendo la partita 69 a 61 per lo Junior.