B Femm. Un Montecchio in emergenza cede al Basket Rosa Bz.

AUTORE: mecu
Un Montecchio in emergenza cede al Basket Rosa Bz.

Sconfitta amara per il Montecchio nella trasferta di Bolzano in una partita che ha avuto un andamento altalenanante, sia nel punteggio che nel gioco.
Senza Zampieri, ai box per 4/5 settimane per un problema ad un ginocchio rimediato nell’ultima partita, Coach Callegaro ha dovuto fare a meno dopo 7 minuti di gioco anche di Curti. Il Primo quarto vede Bolzano scappare e sfruttando le polveri bagnate delle Castellane; alla fine il gapviene ridotto sul 15 a 10.
Nella Seconda frazione, Montecchio ha una bella reazione con una buona aggressività in difesa e un gioco offensivo più fluido che si traduce nel 21-27 finale.
Nel Terzo Quarto le ospiti tentano l’allungo decisivo arrivando al +10 al 27°, nell’ultimo minuto di frazione, il Bolzano recupera fino al 38-40.
L’ultima frazione vede il Bolzano nuovamente portarsi avanti nel punteggio grazie ad un paio di triple,ma soprattutto, ad  una maggiore presenza nel pitturato; le ragazze di Coach Callegaro, come già accaduto ad Abano, pagano una stanchezza fisica e forse anche psicologica e non riescono a controbattere.
Finisce 54 a 49 per le Altoatesine che si avvicinano in classifica.
Debutto in Serie B amaro in casa Montecchio per Nicole Longhi (classe 2005), rientrante  dopo 45 gg. di stop forzato per infortunio; per lei 15 minuti e 1 punto in una partita non certo facile.
Prossima settimana turno di Riposo e,  fra 15 gg sfida con l Capolista Rovigo.