B Femm. Sarcedo a fiammate contro Futurosa

Primo parziale senza problemi per il Sarcedo, che trascinato da Chagas e Fumagalli chiude avanti di 8. Qualche problema invece nel secondo periodo, con le ospiti che con un parziale di 6-0 si portano a -2. Nei minuti successivi Trieste raggiunge il pareggio (23-23), ma ci pensa Caracciolo (anche questa sera miglior realizzatrice della partita con 20 punti) a riportare avanti Sarcedo. Al 17’ però le ospiti si portano per la prima (e unica) volta in vantaggio: 27-28. Questa volta è Viviani a riportare avanti la sua squadra con una splendida bomba da tre. Nei minuti successivi vanno a canestro anche Fumagalli, Caracciolo e Battilotti che incrementano il vantaggio di Sarcedo fino a +8. Altobelli utilizza poco Chagas, gravata di tre falli già all’inizio del terzo parziale (saranno comunque 9 i punti da lei realizzati). Nel terzo periodo Sarcedo accelera decisamente fino a portarsi a +17. Nell’ultimo periodo la squadra di Altobelli controlla la partita mantenendo sempre il vantaggio in doppia cifra. A 3’ dalla fine Chagas deve abbandonare la partita per il 5 fallo commesso.