30 maggio 2023

Per Brendola è salvezza! - Pol. Brendola Vs Cus Verona     63 - 60

Quarti molto equilibrati dove nessuno dei contendenti voleva regalare nulla al proprio avversario, fino ad arrivare al tempo supplementare. Il primo quarto si chiude in vantaggio degli ospiti per 4 punti. Il secondo
[...]
28 maggio 2023

Si va alla terza partita - Cus Verona Vs Pol. Brendola     64 - 48

Primo quarto da dimenticare finito con un distacco di 14 punti. Seguono quarti più equilibrati dove gli ospiti sono arrivati anche ad un passo dal pari, ma lo sforzo fatto per recuperare ha fatto in modo di perdere
[...]
21 maggio 2023

Brendola si aggiudica gara 1 con CUS Verona - Pol. Brendola Vs Cus Verona     64 - 58

I padroni di casa partono inserendo la marcia più alta e finiscono il primo quarto in vantaggio quasi doppio. Il secondo quarto classica reazione degli ospiti e calo di Brendola che porta il risultato all’intervallo
[...]
16 maggio 2023

Per 1 punto "Brendola" perse la cappa.... - Pol. Brendola Vs Bears Bussolengo     37 - 38

A un primo quarto equilibrato dove vede alla fine i padroni di casa sopra di 2 punti, succede un secondo quarto che determinerà il proseguo della partita. Infatti Brendola segna solo5 punti contro i 13 dell’avversario. Gli
[...]
13 maggio 2023

Brendola cede gara 2 in casa di Bussolengo - Bears Bussolengo Vs Pol. Brendola     70 - 56

Il Brendola parte forte e arriva a +13 nei primi 8 minuti di gioco, poi gli avversari recuperano e si va al primo intermedio con + 3. Nel secondo quarto invece, sia per Bussolengo che ha forzato, sia per poca precisione
[...]
9 maggio 2023

Positiva la prima di playout per Brendola - Pol. Brendola Vs Bears Bussolengo     53 - 50

I primi tre quarti sempre in vantaggio ma con sempre gli ospiti che cercavano di fare di tutto e di più per recuperare. Cosa che solo parzialmente sono riusciti a fare nell’ultimo quarto, dove la precisione dalla
[...]
18 settembre 2022

Prima amichevole di Brendola vs Montorso

Primo esordio stagionale, dopo solo 5 allenamenti, della compagine di Brendola che disputerà il campionato di promozione Veneto girone G. Al coach Giuseppe Iovine si è affiancato Franco Riello per portare la propria