25 agosto 2023

Altra aggiunta per la nostra Serie D per la stagione 23/24: Matteo Corrent

Matteo, classe 2005, ha svolto le giovanili tra Treviso Basket e Montebelluna, squadra nel quale ha giocato lo scorso anno insieme a un altro dei nostri nuovi acquisti, Pietro. Porterà in squadra tiro, energia e la
[...]
2 maggio 2023

Paese espugna il campo di Breganze - Pallacanestro Breganze Vs Basket 2000 Paese     69 - 81

Ottima vittoria del Basket Paese che vince in trasferta potendo contare all’ultimo minuto sul recupero di Zanon, fondamentale sulle rotazione per limitare il lungo Teso della formazione di casa dello Breganze.
[...]
26 aprile 2023

Quinta vittoria del Basket Paese in questo girone - Basket 2000 Paese Vs Basket Riviera     100 - 55

Il Basket Paese chiude in vetta al girone di accesso agli incontri di playout, con il quinto successo su sei gare. Nella gara di domenica poco a potuto fare la giovane compagine di Riviera che arrivava a Paese già
[...]
19 aprile 2023

Vittoria che vale la vetta del girone - BUV Vigonza Vs Basket 2000 Paese     64 - 70

Vittoria per i nostri ragazzi della serie D che ci porta al primo posto del girone. Nel primo quarto concediamo un sacco di rimbalzi in attacco e Vigonza ringrazia concretizzando a ripetizione. In attacco riusciamo
[...]
4 aprile 2023

Vittoria importante per Paese - Basket 2000 Paese Vs Horus Usmi Padova     71 - 58

I nostri ragazzi della Serie D nella serata di domenica hanno ospitato i padovani dell’USMI, squadra che all’andata meno di un mese fa abbiamo sconfitto di trenta punti, ma sicuramente ci aspettavamo arrivasse
[...]
25 agosto 2022

Ci siamo, la stagione 2022/2023 inizia a fine mese. Staff tecnico della prima squadra quasi pronto

Il 31 Agosto è la data del raduno ufficiale della prima squadra per la stagione 2022/2023! I nostri ragazzi sono carichissimi per questo nuovo inizio e sono pronti a dimostrare e dare il massimo in campo. Partiamo
[...]
31 agosto 2021

I fratelli Portello a Paese

Jacopo Portello non è sicuramente una novità, ma un giocatore che ben conosciamo a Paese. Possiamo considerarlo ormai un veterano nella categoria della serie D. L’ ala forte di Silea classe 1995 ritorna a Paese,