C Silver Bartoli Mechanics 67 - Robur Falconara 79

Bartoli Mechanics 67 - Robur Falconara 79

Vince Falconara con merito la prima gara del girone di ritorno, al termine di una delle più brutte prestazioni stagionali della Bartoli Mechanics. Costano caro il 3/21 da tre e le 21 palle perse dai nostri. E dire che dopo 27 minuti i metaurensi erano anche sopra con buon vantaggio (51-40) con un Prelec presente (16 punti, 6/6 in lunetta, 11 rimbalzi, 2 assist, 2 recuperi, 27 valutazione in 25 minuti) e un brillante Barzotti (12 punti, 3 rimbalzi, 5 recuperi, 19 valutazione in 20 minuti). Poi blackout. Ospiti che escono dal timeout con una super motivazione che li spinge a piazzare un parziale di 17-3 in 3 minuti (54-57). Complice anche l’uscita anticipata di Barzotti per un infortunio, nel finale la Bartoli Mechanics è più impegnata a litigare con gli arbitri che a confrontarsi con gli avversari che continuano a giocare concentrati in difesa e cinici in attacco fino al termine, aggiudicandosi la posta in palio e i nostri complimenti.
Prossimo incontro sabato 28 gennaio, ore 18.00 a Spoleto vs Badiali Cachemire Atomika Spoleto.