C Silver Titans ko al debutto a Urbania

Titans ko al debutto a Urbania

Niente da fare per l’E.A. srl Pall. Titano nella partita d’esordio nel campionato di C Silver 2022-2023. A Urbania i Titans soffrono fin dall’avvio e cedono il passo a una delle squadre top del girone, che finisce con l’imporsi per 75-45. Mvp del match il lungo Di Coste, che ne mette 25. Ottimo Joel Myers con 16. Per i biancazzurri in doppia cifra Gamberini (17) e Raschi (12).

LA CRONACA. Urbania sale subito 9-0 con quattro giocatori a segno e i Titans sono costretti a inseguire. Nel resto del primo periodo l’attacco si sblocca e il divario resta sostanzialmente lo stesso al 10’ nonostante le triple di Myers e Matteucci (24-13). Lo stesso Matteucci è l’anima di un secondo quarto nel quale i padroni di casa continuano a essere molto efficaci in attacco e che chiudono sul 45-23.

Nella ripresa i Titans ci provano, soprattutto stringendo le maglie in difesa e concedendo meno agli avversari. Il terzo quarto è piuttosto equilibrato, ma il divario accumulato in precedenza resta decisivo. Raschi e Dini trovano punti in tanti modi, ma al 30’ è comunque 61-38. Gli ultimi dieci minuti non cambiano l’ordine delle cose, il risultato finale è 75-45.

I Titans ora hanno in calendario il debutto casalingo. Sabato prossimo al Multieventi arriva Ascoli.