Promo TN Arriva a Bressanone la prima vittoria stagionale per il Maia

Prima vittoria stagionale per la nostra formazione senior che espugna il sempre ostico campo di Bressanone con una prestazione veramente positiva. Fin dal via erano i nostri ragazzi a condurre le danze con belle azioni corali ed una difesa molto attenta sul perimetro. Solo un paio di disattenzioni alla fine del quarto consentivano ai padroni di casa di avvicinarsi alla prima sirena. Il secondo quarto era da manuale con i nostri che bombardavano da 3 punti limitando il forte Kantioler con una difesa asfissiante. 42 a 27 il punteggio alla pausa lunga con Bicciato sugli scudi nella metà campo avversaria. Al rientro dagli spogliatoi arrivava l’attesa reazione dei brissinesi che riportavano il distacco a 7 punti. I nostri ragazzi erano bravi in questo frangente a stringere i denti e a riallungare nuovamente in doppia cifra al trentesimo minuto. I nostri avversari provano a crederci ancora per qualche minuto all’inizio del quarto quarto ma i giallorossi dimostravano di non voler mollare la presa. Gli ultimi 5 minuti passavano con i nostri che sfruttavano la delusione avversaria per allungare ulteriormente. Molto soddisfatto coach Zampedri:” questa sera ho visto la squadra con una concentrazione esemplare per tutta la partita. Lonardi ha dato l’ennesima dimostrazione di cosa vuol dire difendere alla grande e poi in attacco abbiamo girato molto bene la palla trovando sempre buone soluzioni. Chiaramente giocando con questa voglia e coesione è normale che le percentuali siano positive. È stata veramente una bella serata che ci da molta fiducia per il proseguimento della stagione. “