Promo TN Bella prestazione del Maia contro Junior Rovereto

Bella prestazione per la nostra formazione senior impegnata alle Segantini contro i roveretani del JBR. Dopo un primo quarto equilibrato, erano i nostri ragazzi ad allungare nel secondo quarto, difendendo bene e attaccando il canestro sia da fuori, ma anche in contropiede. 40 a 29 alla pausa lunga, con la partita che sembrava prendere la direzione voluta per i nostri colori. Gli ospiti però, non erano dello stesso avviso e rientravano in campo con uno spirito più battagliero accorciando le distanze all’inizio del terzo quarto. I padroni di casa erano bravi a resistere e ad aggiungere un punto al proprio vantaggio alla terza sirena. Nell’ultimo parziale, la partita diventava più nervosa, ma il risultato non veniva più messo in discussione. Erano ancora i nostri ad allungare ulteriormente ribaltando la differenza canestri e prendendosi la rivincita per la sconfitta della prima giornata di campionato. Molto contento coach Zampedri a fine gara:” L’obiettivo di oggi era di prendersi i due punti e se possibile di ribaltare anche la differenza canestri. Ci siamo riusciti, giocando una discreta partita e alternando le soluzioni offensive in maniera molto intelligente. Sappiamo che possiamo fare bene, quando possiamo schierare almeno gran parte dei nostri giocatori e confido, da qui alla fine di riuscire ad alzare ulteriormente il nostro livello, soprattutto in trasferta. Ora ci attendono altre due partite in questa settimana e spero che riusciremo a ripetere questa bella prestazione.”