Promo TN Sconfitta casalinga per la nostra formazione senior contro la compagine di Avio martedì sera alle S

I nostri ragazzi partivano forte e nel primo quarto prendevano un margine in doppia cifra sospinti dalle bombe di Magrini. Nel secondo quarto gli ospiti provavano a rientrare ma era Milentjevic a segnare i punti decisivi per mantenere i nostri ragazzi in vantaggio fino alla pausa lunga. Il rientro dagli spogliatoi vedeva i nostri avversari molto più aggressivi e in un attimo la partita tornava in equilibrio. Il trend purtroppo continuava anche negli ultimi 10 minuti e dopo alcuni minuti di equilibrio sul 44 a 45 erano gli ospiti ad avere più energia e lucidità per prendersi la vittoria. Dispiaciuto coach Zampedri a fine partita :” abbiamo giocato una buona partita per 30 minuti poi purtroppo abbiamo smesso di segnare e questo ci è costato la vittoria. Bastavano un paio di canestri dopo buoni tiri e una percentuale decente ai liberi per prenderci i due punti. Rimane un’ottima prima parte di gara su tutti due i lati del campo e una buona difesa per tutta la partita. Dispiace perché mancava veramente poco per prenderci la vittoria. “