Promo TN Una 'corta' Maia resiste un quarto ad Avio

Trasferta a ranghi ridotti, soprattutto sotto canestro per la nostra formazione senior. Contro la forte compagine di Avio, i nostri ragazzi reggevano bene per due quarti per poi concedere ai trentini di chiudere la partita nel terzo quarto con un parziale di 31 a 14. Anche nell’ultima frazione, il match non cambiava, con i nostri sulle gambe e gli avversari in pieno controllo. Tranquillo coach Zampedri a fine partita:” sapevamo che la partita sarebbe stata molto difficile, sia per la nostra scarsa condizione ma anche per l’assoluta mancanza di lunghi per vari motivi. Ciononostante abbiamo tenuto ottimamente il campo nei primi 10 minuti e discretamente fino alla pausa lunga. Nella seconda parte abbiamo pagato le assenze e alcune scelte un po’ frettolose. Dobbiamo continuare ad allenarci e piano piano, con la crescita di condizione, arriveranno risultati e fiducia. “