Promo TN Con la trasferta di Gardolo, si conclude la stagione regolare per il Maia

Un’annata contrassegnata da ottime prestazioni casalinghe e da trasferte sofferte per varie giustificate defezioni. Anche ieri sera, le chance di vittoria si spegnevano ben presto, con i trentini infallibili dalla distanza nei primi 20 minuti e con i nostri che riuscivano ad attaccare anche con discreta precisione ma soffirvano in difesa, sia nell’uno contro uno ma anche a rimbalzo. 60 a 29 a metà partita, con i gardoloti che scavavano nel secondo quarto il solco decisivo. Dopo la pausa lunga iniziava un’altra partita, con due qurti giocati punto a punto e dove erano le difese a prevalere. Il terzo era a nostro favore per un punto ed il quarto dei padroni di casa per 2. Realista coach Zampedri a fine partita:” Sappiamo che nel nostro gruppo ci sono forti giocatori che al momento non possono giocare in trasferta. Me ne faccio una ragione e se analizzo la stagione, bruciano di più le 3 sconfitte casalinghe al fotofinish che alcune batoste prese in trasferta. Spero che nei play off riusciremo a schierare una squadra competitiva e in tal caso abbiamo dimostrato durante l’anno di potercela giocare con molte formazioni che ci precedono in classifica.”