Serie D Piani Junior avanti 2-0 nella finale playoff

Piani Junior avanti 2-0 nella finale playoff

Secondo atto mercoledì sera al Palamazzali della finale Playoff Serie D tra Piani Junior e Basket Club Gardolo.

Trentini agguerriti e intenzionati a vendere cara la pelle dopo la bruciante sconfitta di sabato sera.
Partono forte gli ospiti con Bailoni e Valer subito concreti, il primo quarto si conclude sul punteggio di 12-22
Secondo quarto che vede ancora avanti il Gardolo e i bolzanini che non riescono a trovare il bandolo della matassa ma riescono a limitare i danni e accorciano le distanze tant’è che a metà il punteggio è di 45-50.
Al riposo i padroni di casa riordinano le idee e il terzo quarto è da incorniciare con Bonavida sugli scudi autore di 34 punti ma tutta la squadra è concentrata su una intensa difesa e la rimonta si concretizza con un parziale importante che chiude il terzo quarto con i ragazzi di coach Fiorani avanti di dieci lunghezze 63-53.
Quarto quarto in totale controllo con il Gardolo che non riesce a trovare le energie per ribaltare di nuovo l’esito dell’incontro, che si chiude sul risultato finale di 79 – 67.
Gara tre domenica sera a Gardolo per le speranze dei padroni di casa di riaprire la serie e per i Piani Junior di giocarsi il primo match point.