Serie D Piani Junior prima finalista playoff

Piani Junior prima finalista playoff

Nella gara di ritorno della semifinale playoff di domenica a Riva del Garda tra Virtus Altogarda e Piani Junior i bolzanini partono con il vantaggio della gara di andata vinta nel capoluogo altoatesino e la volontà di chiudere subito i conti ed accedere alla finale.

Partita subito vivace con la Virtus che nei primi minuti rimane a poca distanza nel punteggio, come testimonia il leggero vantaggio a fine primo quarto (18 – 24) a favore degli ospiti.

La concentrazione degli ospiti fa la differenza da qui in poi: Bonavida (31 punti finali) e Cravedi (21 punti finali) sono i mattatori sotto i tabelloni e nell’uno contro uno, all’intervallo il punteggio è già 30 – 49.

Nel secondo tempo la partita è a senso unico, nonostante la volontà dei gardesani che provano a mettere in difficoltà i Piani Junior cambiando l’assetto tattico. Risultato finale 58 – 91.

Per attendere la seconda finalista dei playoff di questo campionato di Serie D bisogna attendere gara 3 di martedì in programma a Trento tra Cus Trento, che ieri ha mancato il colpo del ko, e Gardolo.