Serie D Immediato riscatto per i Piani

Immediato riscatto per i Piani

Doppio impegno ravvicinato per la formazione del BPBZ Piani Junior Under 20 nel campionato di serie D.

Venerdì sera in trasferta contro il Cus Trento i ragazzi di coach Travaglini non ripetono la brillante prestazione di Villafranca e non riescono mai ad impensierire i forti avversari, trascinati da Bailoni in serata di grazia.

Lunedì sera al Palamazzali contro il G.S. Riva i giovani bolzanini particolarmente ispirati nel tiro da tre punti (di cui 4 messi a segno da Berloffa) chiudono in vantaggio il primo tempo 44 – 32.
Nel secondo tempo i più esperti rivani aumentano l’intensità difensiva e si portano solo ad un solo punto di distanza sul 61 – 60, poi nel finale, grazie ai tiri liberi di un preciso Ramoni ed ai rimbalzi catturati da Bicaku, il BPBZ fa sua la gara 72 – 66.