Serie D I canguri soffrono Gardolo

I canguri soffrono Gardolo

Dopo la brutta sconfitta contro Riva ed il rinvio del match contro l’ Europa Bolzano i canguri ospitano Gardolo, seconda forza del campionato. Alla palla a due i canguri si presentano contanti, ma anche Gardolo sale a Merano con soli 6 uomini.
Nonostante le rotazioni ridotte il team trentino dimostra sin dalla prime battute il proprio attaccando bene la difesa dei padroni di casa trovando diverse conclusioni pulite e mettendo in mostra un Bertoluzza in grande serata. Dal canto loro i canguri tengono nel primo periodo per poi trovare il – 4 (21-25 al 13’) e ricadere in poco più di due minuti con un 0-8 degli ospiti fino poi al -17 della sirena centrale. Nella ripresa qualche segnale di riscossa con dei parziali più alla portata dei canguri. Da segnalare le buone prove di Firinu e Beltrami.