Vittoria all'over time per l'Under 18 che al Palanannini supera la Mens Sana 60-69

12 novembre 2019
U18, Vittoria all

L’U18 Gold di BancaCras Nannini Costone fa suo il derby con l’Estra Mens Sana, vincendo ai supplementari una gara tiratissima. Sfida molto equilibrata e combattuta punto a punto, ma estremamente corretta, con il Costone avanti di 6 lunghezze all’intervallo. Coach PF Binella sprona i suoi negli spogliatoi e i biancoverdi rientrano con maggiore determinazione in campo, recuperando il divario, per poi portarsi nel finale in vantaggio, ma una bomba di Caniglia a fil di sirena, riporta in pareggio le due squadre (53-53). Il PalaNannini si anima, l’over time è di netta marca costoniana, con i padroni di casa che riescono a infliggere un parziale perentorio che fissa il punteggio finale sul 69-60. Ottima la prova di tutto il gruppo allenato da Ricci, con Carpitella e Picchi finalmente ritornati sui loro standard abituali, ben coadiuvati da Caniglia, mentre tra gli ospiti in evidenza Milano con i suoi 17 punti.

NANNINI COSTONE SIENAESTRA MENS SANA SIENA 69-60 (13-12; 31-25; 40-36; 53-53)

NANNINI COSTONE SIENA: Caniglia 9, d’Aubert 5, Picchi 11, Carpitella 25, Aiello 7, Di Leo 4, Paolini, Mariottini 6, Pepi 2, Pellegrini, Cesaretti, Pacini ne. All.Ricci

ESTRA MENS SANA SIENA: Giorgi 11, Milano 17, Gualtieri 12, Lombardi 10, Speri 3, Bargi, Romana 2, Secciani 2, Zacchini 1, Borri 2, Bocci ne, Francia ne. All.Binella