SERIE D: Coppa Toscana Calenzano-Lions 69-74

25 settembre 2022 AUTORE: DreCarney
Logo Montemurlo Basket

Sul proprio campo ma in trasferta. Così i Lions si impongono su Calenzano nell’ultimo turno di Coppa Toscana.
L’inizio per i nostri ragazzi è sempre un po’ contratto anche se il punteggio nel primo quarto resta in equilibrio sul 16-15. Nel secondo quarto Calenzano piazza un parziale dovuto in particolare alle disattenzioni difensive di Montemurlo e a pasticci in attacco che fruttano solo 8 punti mandando le squadre al riposo lungo sul 34-23. Nel terzo quarto entra in campo un’altra squadra. I ragazzi sono più pronti, più reattivi, trovano con più facilità il canestro e riportano la gara in perfetto equilibrio al 30’ sul 42 pari. Il buon gioco espresso nella ripresa è il preludio a un ultimo quarto giocato bene con ottime soluzioni in attacco e un’ottima difesa; i Lions provano l’allungo portandosi anche sul + 6 ma Calenzano in un attimo ricuce lo strappo tornando a contatto nel punteggio. Ormai però l’inerzia è per gli ospiti che riescono a centrare la vittoria finale. Da segnalare i primi punti tra i senior per Matteo Daniele.
Tabellino: Malevolti S, Mucci 9, Malevolti F, Barni 2, Daniele 4, Bonaiuti D 6, Cinque 2, Carnesi 12, Guazzini 10, Bonaiuti L, Lovino 16, Macigni 13