U19 Gold Under 19 Gold H. Stella Marina BKCecina cede i due punti nel finale sul parquet dei pratesi

AUTORE: Wolf54

La prima trasferta della seconda fase del campionato under 19 Gold ha visto l’Hotel Stella Marina Basket Cecina chiudere con una sconfitta per 68 – 62 la gara sul parquet del Prato Basket Giovane, al termine di 40 minuti molto combattuti con i cecinesi che hanno subito il sorpasso decisivo nell’ultimo quarto, chiuso con un parziale di 24 – 17 a favore dei padroni di casa. Il match aveva visto all’inizio un primo quarto chiuso sul + 3 da parte dei rossoblù, poi un ribaltamento nella seconda frazione con i locali avanti di 1 punto. Equilibrio anche nella terza frazione conclusa con l’Hotel Stella Marina avanti di 1 punto, poi l’ultimo periodo di gioco con i pratesi che sorpassavano e i rossoblù sempre ad inseguire. Arrivati al pareggio poco dopo la metà del quarto, nel finale erano però di nuovo i ragazzi di casa a sprintare per il successo finale. Il prossimo turno vede i ragazzi rossoblù giocare di nuovo sul parquet del PalaPoggetti, lunedì 23 gennaio alle 21.00 contro il Team 90 Grosseto.