U19 Gold Under 19 Gold H. Stella Marina BKCecina inizia la seconda fase con una vittoria contro i fiorentini

AUTORE: Wolf54

Nella gara che apre la seconda fase del campionato under 19 Gold l’Hotel Stella Marina Basket Cecina ha chiuso con un netto successo contro la formazione fiorentina dell’Affrico, che si presentava sul parquet del PalaPoggetti con 4 punti contro i 2 dei rossoblù di Referendario e Marmugi. Il primo quarto ha visto i cecinesi chiudere in vantaggio per 24 – 18 con buone giocate che non sono state però replicate nel secondo quarto con i fiorentini che hanno recuperato quasi tutto lo svantaggio e portato la gara sul 35 – 33 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi l’Hotel Stella Marina ha ripreso a macinare punti in attacco ma soprattutto ha strinto le maglie difensive concedendo solo 10 punti all’Affrico contro i 23 segnati. Vantaggio che continua ad aumentare nella quarta frazione con il tabellone del Palasport di Via Toscana che alla fine segna il finale di 85 – 60. Nel prossimo turno i ragazzi di referendario sono attesi dalla prima trasferta della seconda fase sul parquet del Prato Basket Giovane lunedì 16 gennaio alle 18.10.