Promo Colpo esterno per l'Autoetruria Basket Volterra

Colpo esterno per l

Bella vittoria esterna della nostra promozione che domenica pomeriggio è riuscita ad imporsi senza troppi problemi sul comunque ostico campo della Pallacanestro Elba.
Partita approcciata nel migliore dei modi e messa subito in discesa grazie ai 15 punti combinati di Trafeli e Parenti nei primi dieci minuti, vantaggio che viene ulteriormente rinforzato nel secondo quarto con la squadra di Iaconi che va all’intervallo sul punteggio di 15-28.
La pratica viene archiviata nel terzo tempino, Trafeli aggiunge altri otto punti alla sua partita, e, aiutato dai compagni piazzano un importante parziale di 13-22.
L’ultimo quarto passa velocemente con la squadra di casa che tenta una timidissima reazione che permette loro di migliorare leggermente la prestazione.
Risultato finale 44-64.
Prosegue il buon periodo di forma della formazione di Iaconi che sta provando il tutto per tutto per agguantare il terzo posto prima dell’inizio della fase ad orologio.