Promo Continua la striscia positiva dei Rubbaorsi

AUTORE: Fedepugio
Continua la striscia positiva dei Rubbaorsi

Continua la striscia positiva dei Rubbaorsi (3W) che si impongono anche su Stagno (4^ in classifica), in un match condotto fin dalle battute iniziali.
Ponsacco mette subito in chiaro le cose nel 1°Q con due triple di A. Innesti che scavano un piccolo solco nei primi minuti e mantenuto grazie ad una grande difesa (18-10 alla 1^ sirena).
Nel secondo quarto i Rubbaorsi scappano nel punteggio grazie alla prova monstre di Federico Pugi (11 punti in 5 minuti) che con tre bombe consecutive sulla zona 3-2 ospite, manda avanti i suoi anche di 17 punti (32-15) e all’intervallo il tabellone dice 34-20 Ponsacco.
Negli spogliatoi coach Calvani mette in guardia i suoi dal 3°Q furioso dei livornesi che però sono arginati bene dalla difesa ostica dei padroni di casa che si fanno recuperare soltanto 4 punti alla terza sirena (44-34).
Nell’ultimo quarto Stagno prova tutte le carte per rientrare ma dopo aver raggiunto il -4 a circa 3’ dalla fine, dopo un fallo fischiato a suo sfavore, Pistolesi perde la testa e dopo aver preso un tecnico rimedia anche l’espulsione che regala 5 liberi e possesso a Ponsacco che amministra gli ultimi possessi al limite dei 24” e conquista altri 2 punti chiave in ottica playoff andando a -2 dal 4° posto e con una partita in meno.

Basket Ponsacco-Pallacanestro Stagno 57-51