Promo PSM vende cara la pelle a Lucca

PSM vende cara la pelle a Lucca

Una PSM colpita da tante assenze lotta per tre quarti in quel di Lucca, ma deve poi cedere ai padroni di casa nell’ultima frazione. La squadra di coach Merciadri chiude la contesa negli ultimi dieci minuti, con un pesante parziale di 18-9, che però non racconta l’equilibrio dei primi tre periodi. Nonostante il rientro di Ciano, la PSM si presenta a Lucca senza Cioni e Cerri, entrambi malati, e durante la gara perde pure capitan Maggiorelli per infortunio. Buon avvio di gara per gli ospiti che conducono per quasi tutto il primo tempo, grazie alla buona prova di Nguyen, una tripla di tabellone di Landucci sulla sirena prima dell’intervallo manda gli ospiti sotto di una lunghezza nello spogliotoio. Al rientro la PSM continua a lottare, ma Cattani riesce sempre a trovare gli spazi giusti per attaccare la difesa biancorossa. Complici le assenze, negli ultimi dieci minuti i padroni di casa ne hanno di più ed alla fine la spuntano con uno scarto che è però troppo pesante per l’impegno dei ragazzi della Rocca. Sperando di recuperare il più in fretta possibile i vari infortunati e malati, la squadra di Miniati sarà impegnata sabato in casa contro BRB Montecatini.