Promo La Cerretese torna a mani vuote da Pietrasanta

La Cerretese continua nel suo girone di ritorno, confermando le sconfitte e le vittorie del girone di andata e purtroppo oggi era il turno della sconfitta. L’inizio della squadra di Stefano Calandra non è male 7-6, prima che ci sveglino i tiratori avversarsi che troppo facilmente segnano dalla media e lunga distanza (18-15 al 10’). La Cerretese fa l’elastico (29-27 al 15’), prima di prendere un break di 7-0 che la riallontana dai versiliesi. La Cerretese trova il vantaggio nel terzo quarto (43-45 al 23’), ma è solo un fulmine prima di prendere un nuovo parziale, mitigato da due bombe di Alberto Deliperi che limitano il distacco (59-54 al 30’). La Cerretese torna nuovamente in vantaggio (59-62 al 33’), ma il clima si fa incadescente e vola qualche tecnico che manda Versilia alla lunetta, che le permettono di ripassare avanti (68-65 al 37’). Pietro Pantani segna da tre e Cerreto è nuovamente meno -1 (69-68 al 38’). Un paio di sanguinose palle perse in attacco ed i tiri liberi condannano la Cerretese alla sconfitta.
Prossimo incontro: venerdì 22/02 ore 21.15 in casa contro Ficeclum Fucecchio.