Promo Buona prestazione contro uno dei team più attrezzati per il salto di categoria al palaMontesport

Alla fine Impruneta ha la meglio contro la banda biancoblu di coach Nesi che però vende cara la pelle, restando in vantaggio per buona parte della partita e chiudendo in scia. Partono forte gli ospiti e i locali un po’ contratti, il primo quarto si chiude 13-16. Nel secondo periodo Fontanelli, Pulidori e Fabbrini riescono a trovare canestri importanti e all’intervallo chiudiamo sopra di sei, 36-30.
La terza frazione si apre con la zona di Impruneta che cerca di togliere ritmo alla gara, riuscendoci e chiudendo sotto uno, 45-44 per i locali. Si gioca tutto negli ultimi dieci minuti dove, l’esperienza ospite esce fuori aiutata anche da un paio di rotazioni difensive sbagliate. All’ultimo minuto Pulidori piazza la tripla del meno tre ma la giostra dei liberi premia Impruneta che chiude sul 60-67. Sicuramente non felici del risultato ma almeno siamo tornati a giocare. Dobbiamo limitare ogni nostro errore se vogliamo stare in partita per tutti e 40 i minuti! Forza ragazzi!