Serie D Seconda vittoria per i biancoblu

Seconda vittoria per i biancoblu

La sestese si presenta alla trasferta di spazio reale recuperando Giannelli, Rubino e Ramelli. Ancora indisponibile Salvadori M.
La squadra di coach Fusi. insegue il secondo successo stagionale contro Santo Stefano.
L’inizio della partita vede Pinzani protagonista, le sue due bombe e le zingarate di Lucarelli permettono a Sesto di prendere subito un piccolo vantaggio. Le due squadre si trascinano per i primi due quarti con piccoli break ma nessuna delle due formazioni riesce a strappare la partita. Scientifica la gestione dei cambi di coach Fusi e fondamentale l’apporto degli Under Salvadori jr., Rubino e Sarti.
Nella ripresa la partita fatica a trovare una protagonista, Giannelli e Lucarelli guidano l’attacco bianco blu e Santo Stefano trova punti importanti con Camerini nel Pitturato.
L’inizio del quarto periodo vede Boschi prendere per mano la squadra segnando 6 punti consecutivi e lanciando la sestese a + 8. Nei minuti finali la Sestese tocca il + 9 a 3 minuti dalla fine. In difesa si cerca di inseguire Burrichi per togliergli il tiro da tre. Le battute finali sono confusionarie Santo Stefano si lancia all’arrembaggio ma riesce a ricucire solo fino al meno 2 finale.