Serie D I ragazzi di Coach Monaco tengono testa fino agli ultimi minuti al quotato avversario

AUTORE: PlayBasket Staff

Primo quarto equilibrato che si chiude con un leggero vantaggio per gli avversari; Vannini e c. mostrano subito un buon approccio alla gara, con buone soluzioni in attacco e senza concedere conclusioni facili in difesa. Il secondo quarto è caratterizzato dalle ottime percentuali dalla lunga di entrambe le squadre, con Pontedera che tenta anche un allungo raggiungendo un vantaggio di +8 e Donoratico che non ci sta e rientra fino al 44-43 di metà gara. Al rientro dall’intervallo è invece Donoratico che tenta la fuga, raggiungendo anche un vantaggio in doppia cifra, ma sul finire del periodo Pontedera riduce le distanze, completando la rimonta nei primi minuti del quarto tempo. Si prosegue con le squadre appaiate fino agli ultimi minuti quando Donoratico riesce a piazzare un piccolo strappo che costringe coach Monaco a tentare la strada del fallo sistematico, ma la precisione avversaria non ci permette di rientrare con la gara che si chiude sul 73-81.
Segnali positivi in vista del seguito del campionato con tutti i ragazzi che hanno mostrato carattere e concentrazione ed hanno reagito con convinzione alle situazioni critiche che si sono presentate nel corso del match. Avanti così, la strada è quella giusta!