Serie D Affrico segna ancora 70 punti e conquista la terza vittoria consecutiva. Asciano battuta per 71-56

Primo quarto elettrico con gli attacchi che sono ispirati anche dal buon ritmo imposto alla gara dalle squadre; l’ispirazione di Zanussi (13 punti al 20′) e Albini (3 bombe) viene bilanciata dal solito Mucci (12 in 20′): Affrico prova una mini fuga che Asciano riaggancia in chiusura del primo tempo e chiude i primi due quarti sul 39-37.

Il secondo tempo è di marca biancoblu che mantiene buon ritmo e percentuali al tiro (32-19 il parziale); la difesa aumenta l’efficacia ed abbassa le percentuali al tiro degli ospiti che riescono, solo con qualche pallone recuperato, a ritornare poco sotto la doppia cifra di svantaggio ma vengono respinti dalla continuità difensiva messa in campo da Bambi e compagni.

Alla fine del girone di andata Affrico “gira” a 18 punti in compagnia di Poggibonsi e CUS Firenze, a due punti dalla zona playoff occupata da Sancat e Jokers. Sansepolcro è in cima alla classifica in solitario a 26 punti seguito da Valdelsa a 24.

La prima del girone di ritorno sarà un’altra partita al PalaAffrico contro Sestese prima di due trasferte di fuoco a Sansepolcro e Sancat.