Serie D Un ottimo Santo Stefano batte una SIBE Calenzano in versione Mister Hide

QUARTO: Santo Stefano parte forte, Lombardini, D. Ganguzza e Masi vanno a segno, al terzo minuto la SIBE è a – 6, 6-0. Timeout Calenzano che sembra sortire l’effetto sperato, tanto che vanno a segno Fattori(3) e Bargi(4) e gli ospiti al settimo minuto sono a -1, 8-7. E’ un fuoco di paglia tanto che i due Ganguzza “infilano” un parziale di 7-0 e il quarto si chiude 15-7.

QUARTO: Gli ospiti con Daviddi(2) e Palmieri(4) tentano una controffensiva e al quarto minuto la SIBE è a -5, 18-13. Ma un libero di Catalano e una Bomba di Buricchi a cui Calenzano risponde con un Canestro di Rosi, riportano i locali a +7, 22-15, alla meta del quarto. In quel momento si capisce quale piega prenderà la partita e non sarà favorevole alla SIBE. Infatti il quarto si chiude con Santo Stefano meritatamente avanti di 13 punti, 30-17.

QUARTO: Calenzano ci prova ancora ma con poca convinzione, Daviddi mette il canestro del -11, 30-19, siamo solo al terzo minuto, ma la convinzione dei gialloneri è poca e Santo Stefano è in fiducia tanto che al sesto minuto è a +16, 37-21 e all’ottavo a +20, 41-21 e +20, 48-28, sarà anche alla fine del quarto.

ULTIMO QUARTO: La partita è praticamente finita, Santo Stefano si mette in modalità controllo e Trucioni, così come Daviddi, fanno ruotare tutti gli uomini a loro disposizione e la partita si chiude sul punteggio di 65-46 per i campigiani.
Tre i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita D. Ganguzza(SS) e Buricchi(SS) con 15 punti seguiti da Bargi© con 12.
Prossimo impegno per la SIBE mercoledì 20 novembre a Reggello.