Serie D Vittoria casalinga per Campi contro i Jokers

Vittoria casalinga per Campi contro i Jokers

Primo strappo dei padroni di casa 9-4 dopo 3 min e time out richiesto da Nudo per i Jokers. Ademollo da un lato e Corsi dall’altro i protagonisti di questi primi minuti.
20 -19 al primo intervallo. Secondo quarto equilibrato fino al 5 ‘ 28 quando dopo antisportivo e tecnico fischiato ai Jokers il punteggio è 27-19. Segue un parziale che porta al 35-19 a 1’ 30 min dalla fine grazie anche a Ionta che si fa sentire sotto canestro ed un ulteriore antisportivo e tecnico per gli ospiti.
35-23 all’intervallo.
0-6 per i jokers ad inizio terzo tempino che arrivano sotto 4 al 5’ con Campi sterile al tiro dalla lunga distanza. I Jokers aumentano l’intensità e arrivano al pareggio 38 pari a 3 min dalla fine.
46-40 ultimo intervallo con Municchi che spinge Campi.
Campi arriva sopra 10, 52 a 42 ma i Jokers recuperano grazie alla difesa pressing. Campi regge il tentativo di rimonta e al 5 min il divario è sempre di 10 punti.
La seconda parte del tempino vede 3 tecnici ed una espulsione ai danni dei padroni di casa per un fischietto molto “sensibile”. Ad ogni modo riusciamo a portare a casa la partita per 70 a 59.