Serie D Ottima Laurenziana al PalaMattioli che torna a vincere nel derby contro il Biancoverde

Pronti via e segna Dionisi, ma i biancorossi rispondono con un bel parziale di 11-0, che ci permettere di prendere 9 punti di vantaggio. Andiamo al primo riposo sul 18/8.

Nel secondo quarto gli ospiti ricuciono un po’ lo strappo, ma sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco sul 37/30.

Nel terzo quarto Laurenziana allunga e a metà quarto, grazie ai canestri di Pini, va sul +13 che verrà mantenuto fino a fine quarto (54/41).

Nell’ultimo quarto arriva il solito calo, avuto già, in questa stagione, contro Galli e Jokers, che permette agli ospiti di rientrare sul -7 a 4’ dalla fine.

A 44” siamo 64/61, che diventa 65/63 a 17” dalla fine ma con Bambi in lunetta dopo aver subito antisportivo.

Dalla lunetta 1 su 2 con il tiro da 3 punti di Beconcini che si stampa sul ferro e costringe gli ospiti al fallo sistematico sul 65/64.

Mendico subisce un antisportivo a 3 decimi e va in lunetta con uno sfortunato 0/2, trasformando poi però il successivo tiro libero (concesso in seguito al tecnico comminato a coach Sferruzza).

Ma il tempo ormai è finito e i nostri possono festeggiare la vittoria.

Domenica ultima partita di andata sul difficile campo del Poggibonsi.