C Silver Sconfitta per Galli al debutto in campionato, ma la nota lieta è che finalmente si torna a giocare

Laurenziana subito a segno contro Galli

Inizio contratto per entrambe le squadra, Gueye sblocca il risultato con una tripla ma gli ospiti sorpassano subito.
Terranuova fatica a trovare il canestro e Laurenziana allunga spinta da un ottimo Bardini.
I biancorossi non mollano e restano in scia sfruttando le iniziative di Gueye, il migliore per Terranuova, e Mascherini.
A due minuti dall’intervallo si iscrive alla partita anche capitan Baldi, al rientro in campo dopo il lungo infortunio.
Si va negli spogliatoi sul +7 in favore degli ospiti.
Nella ripresa Terranuova rientra con tutt’altra faccia, aumentando l’intensità e avvicinandosi con Trilló.
Il quarto periodo vede coach Baggiani schierare un quintetto giovane e veloce e viene premiato con la rubata del giovane Coradeschi che vale il -2.
Iacomoni e Baglioni pressano a tutto campo e una rubata di quest’ultimo porta al canestro della parità quando mancano poco più di 7 minuti.
Terranuova sembra avere più energia e allunga fino al +6 recuperando palla e colpendo in contropiede con Gueye.
Laurenziana rientra e una tripla di Agnolini, migliore per gli ospiti, porta i fiorentini sul +3 a 26” dal termine.
Terranuova non trova la tripla del pareggio e Laurenziana arrotonda il punteggio vincendo con merito 55-61.