C Silver Empoli passa al Palamelo

AUTORE: PlayBasket Staff

Battuta d’arresto per il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori che cade in casa contro Use Empoli per 76-80 nella prima giornata del girone di ritorno. Passa con merito Empoli che con ben 12 triple nei primi due quarti indirizza la gara su i binari giusti. Quarrata subisce le triple degli ospiti già nella prima frazione con Riccio a rispondere per i padroni di casa insieme a Nesi Francesco tengono attaccati alla gara I mobilieri sul 22-25. Stessa musica nella seconda frazione dove Empoli tira con percentuali altissime dall’arco e Quarrata risponde con un grandissimo Riccio (7 triple finali) e Toppo che giganteggia sotto canestro nonostante i raddoppi e la totale assenza di falli fischiati nonostante la evidente fisicità degli ospiti così che Quarrata va al riposo di metà gara sul 45-47 Alla ripresa della gara ancora a causa di fischiate assai discutibili per doppio tecnico alla panchina, Quarrata perde Valerio. L’episodio che inizialmente trova una reazione della squadra ma che non trova Empoli impreparata così che i mobilieri chiudono in vantaggio sul 64-62 a fine quarto L’ultima frazione le due squadre segnano poco ma Empoli sul finale sembra avere più birra e complici le 5 palle perse nell’ultimo minuto e mezzo perse dai padroni di casa gli ospiti festeggiano la vittoria sul 76-80 Peccato per la sconfitta che, non permette grazie alla concomitante sconfitta di Fucecchio a Siena, un riaggancio in vetta alla classifica, ma poco male ci sarà da tornare in palestra per prestarsi nel migliore dei modi subito alla trasferta di domenica prossima 26 Gennaio alle ore 18 a Carrara sponda Audax.