C Silver Torna alla vittoria il Consorzio Leonardo con una grande prestazione sul campo di Colle Val d'Elsa

Partono bene i ragazzi di coach Beppe Valerio, concentrati fin dai primi minuti e vogliosi di tornare al successo. Partono subito forte in difesa e con un imprendibile Biagi e un Vannoni ispirato in attacco chiudono già la prima frazione in vantaggio sul 10-23. Anche nel secondo quarto i mobilieri non abbassano l’intensità difensiva dove sale in cattedra Toppo sotto canestro, ben supportato da Tesi e Vettori in attacco; così gli ospiti vanno al riposo di metà gara sul 22-43. Al rientro dagli spogliatoi Colle però prova a reagire causa qualche palla persa di troppo da parte dei mobilieri e si riavvicina a fine terzo quarto sul 39-52. L’ultimo quarto però vede Quarrata tornare a segnare dal campo e, grazie a un ottimo Catalano e con un Vannoni determinante, confeziona una serie di giocate decisive che chiudono la gara con il punteggio finale di 50-71. Vittoria importante per il Dany che torna così in carreggiata per lo sprint finale di campionato con una grande prestazione come mancava da qualche settimana. Adesso ci sarà da recuperare le forze ma non mancheranno le motivazioni per la difficilissima sfida di domenica prossima alle ore 18 in casa della capolista Sibe Prato.